※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノア
お出かけ

6ヶ月に旅行が有るんですけどベービーフードって持って行った方が良いで…

6ヶ月に旅行が有るんですけどベービーフードって持って行った方が良いですか?

コメント

離乳食を始めていたら持って行ったほうが良いと思います(^-^)

• ノア

ノア

5ヶ月になったら離乳食始めようと思います(^.^)

• 4月5日
りらっこ。

私なら旅行後に離乳食始めるかな(^-^)
始めててもまだお粥やお野菜のみ少しだけとかだとベビーフードも余っちゃうと思うので💦

• ノア

ノア

離乳食は5ヶ月で始めようと思います

旅行中は離乳食無しですかね

• 4月5日
  • りらっこ。

りらっこ。

旅行中はいったんストップでも大丈夫と思いますよー(^-^)

• 4月5日
  • ノア

ノア

その日は無しでもいいですね(´v`)

• 4月5日
まーもーめー

離乳食の進み次第で決めたらいいと思います(^ ^)よく食べる子だったら初期でも食べられるパウチの野菜入りお粥とかもありますし♡
あんまり食べない子だったらフリーズドライ持って行ってお湯調達すればすぐ出来ますしね♡

さにーちゃん♪

6ヶ月だったら食べる量もほんの少しだと思うので、旅行中はストップで良いと思います☺️
大人の食事を見て欲しがるような食欲旺盛な子だったら、一応レトルト持って行くと便利です🙌