子育て・グッズ 今までほとんど吐き戻ししない子で、しても少量だったのですが、最近吐… 今までほとんど吐き戻ししない子で、しても少量だったのですが、最近吐き戻しの回数が増えたように感じます💦 飲んでしばらくして縦抱きで立って抱っこしてる時にトロッと。 さっきは母乳飲んでげっぷしようとトントンしてたらドバッと出しました😣 本人は出した後、毎回ニコニコして特に具合が悪そうでもないのですが病院行った方がいいですか? 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 母乳 病院 吐き戻し げっぷ 縦抱き トントン はな(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ヨッシー 吐き戻した後、ニコニコしますよねぇ 笑 なんでなんでしょうね。 吐いてスッキリしたんだなと思ってるので、大丈夫なのではないでしょうか。 4月5日 はな 清々しい顔をしてます😳笑 大丈夫ですかね😌様子を見ます✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
清々しい顔をしてます😳笑
大丈夫ですかね😌様子を見ます✨