ぽっこ
母乳あげてるとブツブツが出たりしますよ!

ひなこmama
うち完ミですがよくありますよ!逆にブツブツがないと下痢らしいです!

しーまま
私も何回かそれなってます!
乳頭周りに傷はないですか?
私の場合は周辺に傷がある時が多いので、血を飲んでしまったんじゃないかと言われた事がありますよ👍
便自体の色は普通ですし、様子見で大丈夫です🙆♀️
今までその後何かあった事はないです🙌✨
ぽっこ
母乳あげてるとブツブツが出たりしますよ!
ひなこmama
うち完ミですがよくありますよ!逆にブツブツがないと下痢らしいです!
しーまま
私も何回かそれなってます!
乳頭周りに傷はないですか?
私の場合は周辺に傷がある時が多いので、血を飲んでしまったんじゃないかと言われた事がありますよ👍
便自体の色は普通ですし、様子見で大丈夫です🙆♀️
今までその後何かあった事はないです🙌✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月ごろに、お子さんがあまり声を出して笑わなかった方いますか??💦 娘が生後6ヶ月と5日です。 表情は豊かであやしたり目を合わせたらよく笑ってくれます。よく目もあいます。 名前を呼ぶと振り向いてくれますし …
10月末産まれの僕ちゃんなのですが、どんな服着せてあげたら良いでしょうか?西松屋で買うのですが、薄手長袖、あったか素材、厚手ロンパース色々あります🥹 とりあえず1ヶ月私が出られない間だけでも知りたいですお願いし…
今2歳1ヶ月の女の子です。 1歳ごろを目処にベビーソープから子供用のボディソープとシャンプーに変えました。 子供のシャンプーやボディソープっていつから大人と一緒のものを使いますか? あと女の子は特にですが、リ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント