子育て・グッズ なんだか暖かい日だったり、暑いくらいの日だったり、急に冷えたり‥寝か… なんだか暖かい日だったり、暑いくらいの日だったり、急に冷えたり‥寝かせる時の服装や掛ける物に悩む日々です(´=ω=`) 今スヤスヤ寝てますが、本日の関東は少し冷えてます。 寝てからお腹きら足元にブランケットかけてますが寒くないか気になってしまう‥(つД⊂) 皆さんは赤ちゃんの適温を何で判断してますか? スヤスヤ寝てるので今のところは適温ですかね✨ 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 赤ちゃん 服装 服 なぎ.*(7歳) コメント トキ お腹と背中が温かければ大丈夫ですよー◡̈* 4月5日 なぎ.* ありがとうございます♡ 汗かいて冷えても心配だし、私が寝てる時に寒かったら心配だしで不安でした💦 スヤスヤ寝るしお腹が温かいので安心です✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ.*
ありがとうございます♡
汗かいて冷えても心配だし、私が寝てる時に寒かったら心配だしで不安でした💦
スヤスヤ寝るしお腹が温かいので安心です✨