その他の疑問 唐揚げの油がついたズボンを気付かずに普通に洗濯してしまいました。洗… 唐揚げの油がついたズボンを気付かずに普通に洗濯してしまいました。 洗濯後でも洗剤つけてまた洗えば落ちるでしょうか? 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 洗剤 洗濯 まるまる(7歳) コメント 退会ユーザー シミのようになってますか? そうなってるのであれば食器用洗剤をそのシミ部分に垂らしていらない歯ブラシでこするとすぐ落ちますよ🙌🏻 4月5日 まるまる なってます! 洗剤で落ちるのは分かるのですが、一度間違えて普通に洗濯してしまった物でも落ちるのか不安でして😭 大丈夫でしょうか? 4月5日 退会ユーザー 私は紺色のトレーナーを着たまんま揚げ物してしまった時があり、その時はシミが気にならずそのまんま選択してしまって、洗濯が終わった後に気づいたので、その後に処置したら落ちましたよ☺️ 4月5日 まるまる ありがとうございます! 安心しました😊 また洗ってみます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
なってます!
洗剤で落ちるのは分かるのですが、一度間違えて普通に洗濯してしまった物でも落ちるのか不安でして😭
大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
私は紺色のトレーナーを着たまんま揚げ物してしまった時があり、その時はシミが気にならずそのまんま選択してしまって、洗濯が終わった後に気づいたので、その後に処置したら落ちましたよ☺️
まるまる
ありがとうございます!
安心しました😊
また洗ってみます!