はなつな
誕生日は思う存分旦那様の好きなものにして、普段の食事でコレステロールを下げる食材を使えば良いと思います^^;
質問の答えになってなくてすみません。
ぎんむつ
鶏むね肉でローストチキンとかどうでしょう〜?
これにミネストローネ合わせて誕生日やりました!
はそ
うち旦那がトトロみたいな体型なのでこれ以上太って欲しくなくて、あかちゃんでも食べれるケーキの素を買ってきてそれでケーキは済ませました(o´∀`o)
ぴっぴ
メニューじゃないのですが、うちの主人もコレステロール中性脂肪でひっかかり...😵
きのこがいいって聞いて、毎日きのこ使った料理にしたら下がりました❗️
あき
一品だけご主人の大好物を用意してサラダもデリ風にしてみるとかですかね?
ひまり
私の旦那は甘い物があまり好きじゃなくて、誕生日に海鮮ケーキを作った事があります!海鮮系が好きなら喜んでくれると思います😊
あひる
卵や魚卵を控えてみてはどうでしょう?お酒もあまりよくないのですが、誕生日くらいは飲みたいですかね?
ケットン
私も旦那がフットサルしてるんですが、試合前で鍛えてるときはカロリーオフのために鶏胸肉でチキンロールしてました(^^)
あと、胸肉で酢豚風とか!
コメント