子育て・グッズ 寝るときのバスタオルの寝返り防止策きいてる(笑)掛け布団は吹っ飛んでたけど(笑) 寝るときのバスタオルの寝返り防止策きいてる(笑) 掛け布団は吹っ飛んでたけど(笑) 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 布団 バス 寝返り 寝返り防止 ゆい(6歳) コメント みみぽんず うちは寝返り防止のバスタオルは効かなくなりました〜。゚(゚´Д`゚)゚。 朝気付くと、バスタオルと並んで普通に寝ております😴笑 バスタオルはお友達なのかな🤔笑 4月5日 ゆい たぶんそうですね(笑) うちもそのうちきかなくなるのかな(笑) 4月5日 みみぽんず バスタオルを少し身体の下に挟み込むと大丈夫でしたが…そのうちお友達状態になりました🤣笑 今はペットボトル置いて対応してます! 息子さんのお写真とっても可愛いですね😍✨ 4月5日 ゆい ペットボトルもいいってききました! 効かなくなったらペットボトルにします(笑) メチャクチャかわいいんですよ♥️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
たぶんそうですね(笑)
うちもそのうちきかなくなるのかな(笑)
みみぽんず
バスタオルを少し身体の下に挟み込むと大丈夫でしたが…そのうちお友達状態になりました🤣笑
今はペットボトル置いて対応してます!
息子さんのお写真とっても可愛いですね😍✨
ゆい
ペットボトルもいいってききました!
効かなくなったらペットボトルにします(笑)
メチャクチャかわいいんですよ♥️