コメント
退会ユーザー
仕事しててお昼ないのはさすがに可哀想💦
あかちゃんマン
朝からなんかほんわかしました!
今日は朝から旦那がありえないことして喧嘩して朝から気分悪かったけどなんかこれ読んで面白くて笑えてなんだか気分良くなりました!ありがとうございます!旦那さんからのLINE....面白いですね〜!旦那さん衝撃だったでしょうね笑)ご飯なくて。喧嘩した後とかそれやると良さそうですけど〜普通に忘れるとは、そしてそれを忘れたことすら忘れるって最高です!❤️
-
summersnow
この前はお弁当にご飯とおかず詰めて箸を忘れたことをありました(笑)
職場にあった割り箸で食べたと言ってくれましたがそろそろ旦那に申し訳なくなってきた気がする....- 4月5日
なお
私もおかずを1品詰め忘れたことあります!
主人からはこのスペースなに⁈と言われました(*´Д`*)
たまにはおっちょこちょいなことをして、かわいいアピール必要でしょ?と言っときました(≧∇≦)笑
-
summersnow
さすがです!!(笑)
謎のスペースは愛情が詰まってるんですよね😁- 4月5日
ハルカイ
私もやらかしたことあります(ToT)
ご飯が入ってない、はしがはいってない…作ってたときに子供二人起きちゃってワチャワチャしてたら、気づかないまま。うちもLINEで写メつきでどーいうこと?おにぎり買えばいいの??(笑)とか来てからあれ?忘れた~!!やけにジャーの中が多いと思ったわぁ(笑)ってなります(ToT)
-
summersnow
子どもがいたりするとやらかしますよねー!!
決して旦那が嫌な訳ではないのだけど、子どもの事はきちんとするのに旦那のこととなると抜けちゃうんですよねー- 4月5日
0007💖 再登録
学校とかなら買いに行けなくて可哀想だけど
旦那ならOKですね!(笑)
忙しいと、こんなミスする!?ってことよくありますよね😂
-
summersnow
今日はきちんと詰めました。
いつもより多めに(笑)- 4月5日
summersnow
LINEきたあとに、足りなくて買いに来たって言ってました(笑)