コメント
いちごの国のありす
子どもが生まれて動き回ってからは専らエアコンのみです。
あとはこたつかな。
おめぐぅ
デロンギのオイルヒーターにしました!子供が触れても火傷しない事と、ストーブ、エアコンを使用すると乾燥したり、温度にバラつきになりますが、そういった要素が少なくなるのがメリットで昨年購入しました!
-
eterna
オイルヒーター!熱くはないのでしょうか。柵などは使用されたりしているのでしょうか。
気になります〜!ありがとうございます!- 10月14日
kananana
エアコンとホットカーペットです♡
-
eterna
ホットカーペット!なるほどその手がありますね!ありがとうございます。
- 10月14日
ayapyn
産まれてからはエアコンとホットカーペットだけにしました(´◡͐`)
-
eterna
やはりホットカーペット!それは考えませんでした!ありがとうございます!
- 10月14日
みーまま
こんばんは(*^^*)
うちの息子も同じくハイハイ真っ最中です☆
北海道に住んでいて居間に大きめなストーブがあります。同じく柵をつけていて柵につかまり立ちしたり叩いたりしてますが(笑)ヤケドの心配もないし危なくないのであまり心配してませんよ。゚(ノ∀`*)゚。
-
eterna
ストーブは灯油ストーブでしょうか?柵をが動いてしまうので、どうしたものかと考えています。ありがとうございます!
- 10月14日
-
みーまま
居間に置く様な大きめの灯油ストーブです!我が家が購入した柵はホーマックで5000円程でした!(゚∀゚)o彡゚
スイッチを使用しやすい様に下部が上下にスライドできるもので、平たい金具をストーブの下に固定できる様になっているタイプのものなのでしっかり固定出来るので柵が動いたりは無いです!(*^^*)- 10月14日
-
eterna
なるほど!金具で固定できるんですね!!ホーマック、懐かしい響きです(*^^*)以前札幌に住んでいたことがありましたので、懐かしく思いました。貴重な情報をありがとうございます!!
- 10月17日
おめぐぅ
熱くはなく、温かいって感じでした♪家電量販店でチェックしてみてください!
-
eterna
そうなんですね!早速、確認してみたいと思います!!ありがとうございます!!
- 10月17日
eterna
やはりエアコンが無難でしょうか。こたつがないので、小さなストーブか何かおいた方が良いかと考えてしまいます。
eterna
途中で勝手に投稿されてしまいましたf^_^;ありがとうございます!