※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奈麻
雑談・つぶやき

旦那のことで愚痴らせてください😢つい数時間前、子どもの寝かしつけと一…

やぶん遅くにすみません💦💦
旦那のことで愚痴らせてください😢

つい数時間前、子どもの寝かしつけと一緒に寝てしまっていました😢
12時過ぎに慌てて起きて、旦那の布団を見ると旦那がいません。
一階に行くと、リビングで横になっていました。そして「やっと起きたか」の一言。
一緒に寝てしまっていたことを謝り、何故起こしてくれなかったのかときくと、「顔見たら余計にイライラするから」と言われました。

つまり、子どもと寝てしまっていたことに怒ってるみたいです。
夕飯は完成間近まで作っていたのですが、野菜がまだまな板の上にあったことで、できていないと思い、カップめんを食べたらしく…。そのことについても怒っている様子。

寝室に来ないのかときくと、「行かない」と言われました。

確かに、先に寝てしまってたのは申し訳なかったですし、数日前から歯茎が痛くて(病院に行って抗生物質と痛み止めを飲んでいます😢)家事が疎かになっていましたが、そんなにブチギレて怒るほど!?って思いました(ぅω=`)

仕事もしてないのにって感じなんでしょうね…。
私が悪いですが、イライラします(T_T)

コメント

カバゴン☆

子供寝かしつけてて、寝てしまうって私しょっちゅうありますけど、旦那に怒られた事なんて一回もありませんよ?😱💦

そんな事で怒る旦那さんいるんですか?😱💦💦
ビックリです❗️💦

ママやって疲れてるんやから寝てまう事もそりゃあるでしょーが💢
ちょっとは労われって感じですけど😅

カップ麺食べたんやったらそれでいーやん💢
大人なんやからフォローし合おうやって感じですね💢

イラっとしちゃってすいません😱💦😅

• 奈麻

奈麻

普通そうですよね😢別に寝ようと思って寝たわけじゃないですし、不可抗力なのに…
    きっとお腹もすいてて、ご飯も作りかけでよりイライラしたんだと思います✋

まだまだ自分中心で、思いやりにかけることがあるんですよね( ノω-、)
    私自身、なんでこの人と結婚したんやろ…と悲しくなって、イライラしていました💨
    取りあえず、朝になって起きてきたら旦那の機嫌もなおっていました(笑)

• 4月5日
himam♡

私も寝かしつけで寝落ちはしょっちゅうです(笑)
もはや起きてて帰ってきたの分かっても
布団から動けず自分でやってって感じで
起き上がりません(笑)
私がもし旦那にこんな事言われたらブチ切れますよ💢💢
もっと言い返した方がいいですよ!!

• 奈麻

奈麻

ですよね😭寝ちゃいますよね😭💨
    一度横になると動きたくなくなるの分かります(笑)
    ですねー😡‼✨ジョイントマットの上で寝ていたので、明日体中痛くなったらいいわ!と思っていました(笑)
    朝からは、娘に「この人誰ー?昨日夜に顔見てないし分からないよねー?」ってイヤミたらたら攻撃しました(笑)

• 4月5日