子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんが夜中になかなか寝てくれず、朝も早く起きるため、睡眠時間が足りなくて困っています。同じような経験をされた方いますか? はじめまして(*'▽'*) 2ヶ月の女の子のママです。 ほぼ毎日23時から25時の間に寝ます。 もっと早くに寝てほしいのですが全く寝てくれません(>_<) 夜中も何度も起きます。 朝は8時ぐらいに起きてます。 お昼寝も何分かぐらいしかしてくれません。 寝る時間欲しい〜m(_ _)m 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月5日 お気に入り お昼寝 女の子 まいまい(8歳) コメント ちー 息子も12時からしか寝てくれません😩 今は保育園に入ってないし寝る時に寝てくれればいいかと思ってましたが、4月でだるくなったのか私が最近は眠たくなるのがすごいです😅夜中も起きるのでぐっすり寝たいです😱 4月5日 まいまい そうですよねー💧 ホント寝たい😪 寝不足でたまにイライラしてしまいます。 でも寝顔見たらやっぱり可愛いんです😍💕 4月5日 ちー 私も寝た!と思ったら一緒に仮眠取ってますが眠たい時に限って寝てくれなくてニコニコ笑ってるの見ると癒されます😂 眠たいよーって言いながら遊んでますがそんな言葉はまだまだ通じませんね😅 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
そうですよねー💧
ホント寝たい😪
寝不足でたまにイライラしてしまいます。
でも寝顔見たらやっぱり可愛いんです😍💕
ちー
私も寝た!と思ったら一緒に仮眠取ってますが眠たい時に限って寝てくれなくてニコニコ笑ってるの見ると癒されます😂
眠たいよーって言いながら遊んでますがそんな言葉はまだまだ通じませんね😅