コメント
ちー
息子も12時からしか寝てくれません😩
今は保育園に入ってないし寝る時に寝てくれればいいかと思ってましたが、4月でだるくなったのか私が最近は眠たくなるのがすごいです😅夜中も起きるのでぐっすり寝たいです😱
ちー
息子も12時からしか寝てくれません😩
今は保育園に入ってないし寝る時に寝てくれればいいかと思ってましたが、4月でだるくなったのか私が最近は眠たくなるのがすごいです😅夜中も起きるのでぐっすり寝たいです😱
「女の子」に関する質問
エコーを見ていたらどうももっこりが気になってしまって😂😂 足と足の間にもっこりしているのはおちん🐘さんでしょうか? まだ12週なので性別の断定はできないと思いますが、 こんな感じで男の子だったよ! もしくは、もっこ…
パーカー着た男性って可愛いんですか?それとも変??😅 夫が無地のベージュのパーカー着てたら会社の女の子に「パーカー可愛いね」って言われたみたいで単純だから夫は喜んでたんですけど、可愛い要素がどこにあるんだろ…
歩かなくて心配です。 今月31日で1歳4ヶ月になる女の子がいます。 32週、1780グラムで産まれました。 今では身長も体重も成長曲線の真ん中に来るぐらい成長いました。 ただもうすぐ1歳4ヶ月になるのに歩けません。 大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいまい
そうですよねー💧
ホント寝たい😪
寝不足でたまにイライラしてしまいます。
でも寝顔見たらやっぱり可愛いんです😍💕
ちー
私も寝た!と思ったら一緒に仮眠取ってますが眠たい時に限って寝てくれなくてニコニコ笑ってるの見ると癒されます😂
眠たいよーって言いながら遊んでますがそんな言葉はまだまだ通じませんね😅