aya-.-masa☆Keiママ
4.4~7.2㌔って調べたらありました‼️

さくら
男の子や女の子によっても違いますし平均というよりか成長曲線内に入ってるかどうかが大事なので、簡単に検索かけて調べられますよ☺️

たま
私の子は昨日で二ヶ月ですが、4.7でした!
aya-.-masa☆Keiママ
4.4~7.2㌔って調べたらありました‼️
さくら
男の子や女の子によっても違いますし平均というよりか成長曲線内に入ってるかどうかが大事なので、簡単に検索かけて調べられますよ☺️
たま
私の子は昨日で二ヶ月ですが、4.7でした!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月半すぎました。、、が、まだ目はバッチリ合う感じはあまりありません。見てるなーってときと、全然違うとこ見てる!ってときと、ちょっとズレてんなーってときと。同じくらいの方、どんな感じですか?もう笑顔も…
生後2ヶ月の男の子です👦🏻 まだおもちゃとゆうおもちゃを買ったことがないのですが、オススメのものあれば教えて下さい‼️ おもちゃっていつくらいからおもちゃ箱が必要なくらいに増えていきますか?私はこのままじゃおも…
香川県住みです。 生後2ヶ月の娘の頭が絶壁気味でどうしたらいいのか色々と悩んでいます。 首が座って日中寝ることが少なくなったら、頭の形は改善しますか? また、改善しなかった場合、ヘルメット治療を考えていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント