はじめてのママリ🔰
今後のことも考えて1回目から引っ越し先で受けるのがいいと思います!あくまで目安なので10日くらいなんてことないですよー!
はじめてのママリ🔰
本当に10日で受けられるならまぁ許容できるのかなとは思いますが、チケットとか問診票が送られてきたりするのにどれくらい時間がかかるかわからないので、私なら2ヶ月すぐで今の自治体で受けます。
はじめてのママリ🔰
今後のことも考えて1回目から引っ越し先で受けるのがいいと思います!あくまで目安なので10日くらいなんてことないですよー!
はじめてのママリ🔰
本当に10日で受けられるならまぁ許容できるのかなとは思いますが、チケットとか問診票が送られてきたりするのにどれくらい時間がかかるかわからないので、私なら2ヶ月すぐで今の自治体で受けます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
予約なしの小児科に行く際、行く前に電話で症状伝えて行っていいか聞いてから行きますか? それとも、聞かずに突撃しますか? いつも電話してから行ってるんですけど、いいですよ来てください〜との返答しかもらったこと…
【愛知の口唇口蓋裂】30週エコーで口唇裂の可能性と指摘され、大病院を選ぶように言われました。どこが良いでしょうか?情報がなかなかなく、県外の方でも経験者の方、選び方のアドバイスいただきたいです🙏!! エコー判…
先ほど質問させていただいのですが、写真を乗せるのを忘れてたしまい再投稿です。コメント下さった方すみません。 1歳の息子が布団に足をとられ、壁の縁?角?におでこをぶつけました。鈍い音がしたので痛かったと思いま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント