じっこ
詳しくありがとうございます(^^)!
同い年の子と触れ合うことがなかなかないのと、保育園の雰囲気が知りたくて質問させてもらいました🌸
3人のママ
深谷上柴保育園の体験保育へ参加した事があります(^^)
深谷上柴保育園は10時に子どもと同学年のクラス(息子の場合は0歳児クラス)へ入り、朝のお集まり・おやつ・主活動に参加をし、11時半ぐらいに解散でした(*^^*)
じっこ
詳しくありがとうございます(^^)!
同い年の子と触れ合うことがなかなかないのと、保育園の雰囲気が知りたくて質問させてもらいました🌸
3人のママ
深谷上柴保育園の体験保育へ参加した事があります(^^)
深谷上柴保育園は10時に子どもと同学年のクラス(息子の場合は0歳児クラス)へ入り、朝のお集まり・おやつ・主活動に参加をし、11時半ぐらいに解散でした(*^^*)
「子育て支援センター」に関する質問
マンモス園のこども園の子育て支援センターによく遊びに行ってます。 私が行く時間帯はいつも園児が園庭で遊んでます。 昨年度までは扉を開けると支援センターの来園者に対して先生がこんにちはーって近くにいる方はほと…
岐阜県の関ヶ原町の子育て支援センターって、ココミッテっていう場所で合ってますか?💧 検索してもよく分からず💧 最近できたばかりなんですよね?(^_^;) 町内に住んでいませんが、遠出した時に観光ついでに、子供と行っ…
写真NGというとめんどくさがられる昨今?🥲 新築を建てていますが、地鎮祭の様子や 外観内観などの写真をSNSにアップして良いですか? と聞かれ、なしで、と伝えました。 完成見学会はやる約束をしているので、 (実は見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント