※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なにぬねなっち
子育て・グッズ

夜寝るときの掛けるものに悩んでいます。部屋は20度で、半袖肌着とカバーオールを着ているけど、昨日は汗をかいたので寒かったかも。皆さんはどうしていますか?

夜寝るときの掛けるものがわかりません😵💦
半袖肌着、カバーオールを着ていて、部屋の温度は20度くらいです。
昨日は汗をかなりかいていたので、バスタオルにモスリンおくるみをかけてたのですが、寒かったんじゃないかと今更ながらに思ってしまい💦
地域によると思いますが、皆さんどんな感じですか?

コメント

スリーパー着せてます(*´꒳`*)

• なにぬねなっち

なにぬねなっち

スリーパー、フリースのしかなくて💦掛けもので調整しようと思ってまして💦

• 4月5日
tom

ここ数日暑いですからね💦
私も昨日暑そうにしてたので、今日は長袖肌着にズボンで掛布団で寝かせました!
また寒くなるみたいなので長袖or半袖肌着にカバーオールにする予定ですが😣💦

• なにぬねなっち

なにぬねなっち

そうなんです、そうなんですー!
    私も暑いので肌着だけも考えました💦
    結局、寒いかなぁと思っていつも通り掛けたら、この時間に起きたので暑かったのかなぁと💦

• 4月5日
  • tom

tom

私のとこも暑いのか今日も何回か起きました😱💦
    泣いてさらに熱くなってたので結局扇風機回しました😫💦

• 4月5日