尼崎にあるピュアハートというキッズパークに行ったことある方いますか?…
尼崎にあるピュアハートというキッズパークに行ったことある方いますか?今度行くのですが土日は多いですか?^^
- ねこねこ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳)
コメント

komame
土日は恐ろしく多いです。春休みともなればなおさらだと思います。 でも、広いので割り切ればなんとか過ごせますw
尼崎にあるピュアハートというキッズパークに行ったことある方いますか?今度行くのですが土日は多いですか?^^
komame
土日は恐ろしく多いです。春休みともなればなおさらだと思います。 でも、広いので割り切ればなんとか過ごせますw
「子育て・グッズ」に関する質問
もう薬お手上げです😭 急に薬飲まなくなってしまい… 色んなものに混ぜて、何度も挑戦しましたがダメです。 好きな物に混ぜたらそれさえ食べなくなってきてしまい、もう最悪です。 もう無理やり飲ませるしか選択肢ないです…
頑張り屋さんな娘が1年生になりました。 昔から何事も一生懸命でとにかく頑張り屋さんな娘です。 私も小さい頃から あなたは頑張り屋さんね。と色んな人から言われてきました。私はそれが褒め言葉だと思って嬉しく思って…
友達のお子さんが療育に通っています。療育については「通ってるんだ」という話を聞いただけで深くはなにも聞いてません。ですがうちの子と喧嘩することも多く、相手の子がどういう特性なのか発達の種類を知っていた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
ひえー😂春休み明けの朝一狙います!!