コメント

👶
私も最中です!
それに気持ち悪くて近づかれるのも嫌ですね😂
授乳終われば戻ると聞きました!

さや
授乳終わってもなかなかなおりませんでした( ^ω^ )(笑)
-
ひろみきてぃ
私も上の子が2~3歳ぐらいになるまで、産後クライシスでした😭
- 4月4日
👶
私も最中です!
それに気持ち悪くて近づかれるのも嫌ですね😂
授乳終われば戻ると聞きました!
さや
授乳終わってもなかなかなおりませんでした( ^ω^ )(笑)
ひろみきてぃ
私も上の子が2~3歳ぐらいになるまで、産後クライシスでした😭
「旦那」に関する質問
子供がずっと泣いています 旦那に電話してもイライラしながら折り返すと言われておわりです どうしたらいいんですか? 2歳です 朝から公園いって昼寝してそこからずっと機嫌わるいです いつも機嫌悪くてもう限界です 自殺…
お子さんがいる方で、土日祝(GWや夏季休暇なども含めて)も出勤することがある仕事をされてる方にお聞きしたいです! 何か困ることなどはありますか? 現在1歳の子どもがいて、旦那は土日祝やお盆なども完全休みです。 …
子供ができた途端、 旦那のことをまるで必要としなくなって 自分の実家族とすべて完結してる人は 周りにいますか? お出かけや学校行事・旅行などもすべて 旦那を誘うことはなく、 自分の家族とするような。
家族・旦那人気の質問ランキング
ひろみきてぃ
授乳…完ミなんですよね😭
👶
そうなんですね😂ならホルモンバランスの乱れなはずなので元に戻るの待つしかないですね…😣
ひろみきてぃ
2~3歳になるまで我慢かと思うと😭