コメント
ジュニアLOVE❤
ペットボトルに付けられる
ストローにしてます(笑)💦
510928
微妙どころか着替えが必要になりそうなので保冷なしのストローマグを保冷ケースに入れて、になると思います。
-
きりん
うちも着替えいるときあります😭もうストローマグの毎日の分解洗浄がめんどくさすぎて、、
早くコップ飲みマスターしてマグマグから解放されたいのです、、😭- 4月4日
なっち(≧∇≦)
コップ、下手くそすぎて外では使えず……保冷の水筒を使ってます!
夏はお茶も腐ってしまうし、マグマグは保冷バッグの持ち歩きも面倒だし、容量が足りず😭
-
きりん
水筒のやつはストローですか!?中身の入れ替えはしますか!?
- 4月4日
-
なっち(≧∇≦)
ストローです(o^^o)
麦茶は常温ですが、外気温が伝わりにくいので入れ替えはしていません。
容量が360mlなので最近は足らず、無くなったら追加してます😅- 4月4日
りー☆
コップまだ全然だめです( ̄▽ ̄;)なので最近はペットボトルに付けられる物にしてます!それなら飲み終わったら新しいの開けるだけなので楽です(笑)どこでも買えるので(≧ω≦)★
-
きりん
朝から出かけても飲み終わるまで中身って入れ替えないですかー?😭
- 4月4日
-
りー☆
保冷バッグに保冷剤入れて行くんで微妙そうじゃなかったらそのままですよ〜!結構大きめの保冷剤入れとくと帰るまでまだ凍ってるので(* ॑꒳ ॑* )⋆*
- 4月4日
-
きりん
すごい持つんですね🤩どこの保冷バッグですかー?
- 4月4日
-
りー☆
どっかの雑貨屋さんで買ったやつなんで、そこら辺に売ってるのと変わらないと思いますよ!保冷剤二つくらい入れてるからかもしれないです〜
- 4月4日
yama
息子の時も使っていたので
ストローの水筒また買います💦
息子のとき使ってたのは
アンパンマンのやつで
450MLくらい入ったと思います🙂
高めですが
けっこう丈夫で長持ちした覚えあります☺️
-
yama
保冷できるやつです!
- 4月4日
きりん
なるほど🤩それもありましたね!!夏場は中身の入れ替えって午前午後一回ずつとかですか?
ジュニアLOVE❤
ちっちゃいペットボトル(280ml)を
買っているので、1本なくなったら
新しいの買ってますが、ほぼほぼ
1日1本って感じです(´˘`*)