※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きりん
お出かけ

同じくらいのお子さんでまだコップ飲みが微妙な感じのお母さん💦この夏は…

同じくらいのお子さんでまだコップ飲みが微妙な感じのお母さん💦
この夏は持ち歩きの水分、何を使う予定ですか?保冷タイプの水筒でコップ飲み、もしくは保冷タイプでストロー、もしくは保冷なしのマグマグ、他にあればぜひ教えてください😭

コメント

ジュニアLOVE❤

ペットボトルに付けられる
ストローにしてます(笑)💦

• きりん

きりん

なるほど🤩それもありましたね!!夏場は中身の入れ替えって午前午後一回ずつとかですか?

• 4月4日
  • ジュニアLOVE❤

ジュニアLOVE❤

ちっちゃいペットボトル(280ml)を
    買っているので、1本なくなったら
    新しいの買ってますが、ほぼほぼ
    1日1本って感じです(´˘`*)

• 4月5日
510928

微妙どころか着替えが必要になりそうなので保冷なしのストローマグを保冷ケースに入れて、になると思います。

• きりん

きりん

うちも着替えいるときあります😭もうストローマグの毎日の分解洗浄がめんどくさすぎて、、
    早くコップ飲みマスターしてマグマグから解放されたいのです、、😭

• 4月4日
なっち(≧∇≦)

コップ、下手くそすぎて外では使えず……保冷の水筒を使ってます!
夏はお茶も腐ってしまうし、マグマグは保冷バッグの持ち歩きも面倒だし、容量が足りず😭

• きりん

きりん

水筒のやつはストローですか!?中身の入れ替えはしますか!?

• 4月4日
  • なっち(≧∇≦)

なっち(≧∇≦)

ストローです(o^^o)
    麦茶は常温ですが、外気温が伝わりにくいので入れ替えはしていません。
    容量が360mlなので最近は足らず、無くなったら追加してます😅

• 4月4日
りー☆

コップまだ全然だめです( ̄▽ ̄;)なので最近はペットボトルに付けられる物にしてます!それなら飲み終わったら新しいの開けるだけなので楽です(笑)どこでも買えるので(≧ω≦)★

• きりん

きりん

朝から出かけても飲み終わるまで中身って入れ替えないですかー?😭

• 4月4日
  • りー☆

りー☆

保冷バッグに保冷剤入れて行くんで微妙そうじゃなかったらそのままですよ〜!結構大きめの保冷剤入れとくと帰るまでまだ凍ってるので(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 4月4日
  • きりん

きりん

すごい持つんですね🤩どこの保冷バッグですかー?

• 4月4日
  • りー☆

りー☆

どっかの雑貨屋さんで買ったやつなんで、そこら辺に売ってるのと変わらないと思いますよ!保冷剤二つくらい入れてるからかもしれないです〜

• 4月4日
yama

息子の時も使っていたので
ストローの水筒また買います💦

息子のとき使ってたのは
アンパンマンのやつで
450MLくらい入ったと思います🙂

高めですが
けっこう丈夫で長持ちした覚えあります☺️

• yama

yama

保冷できるやつです!