コメント
はじめてのママリ🔰
売店はアイスとかのみです。去年の時点では🥲
近くにご飯屋さんは沢山あるので
帰りとかに寄る感じです😂💦
椅子やテーブルはあります!
オープン前は多少並ぶと思います!
でも、開園すればすぐ入れるイメージです☺️
私は数十分ずらすのがオススメです、、着替えのとことかも混むと嫌なので😭
ただナイターのがもっとオススメです✨️✨️笑
はじめてのママリ🔰
売店はアイスとかのみです。去年の時点では🥲
近くにご飯屋さんは沢山あるので
帰りとかに寄る感じです😂💦
椅子やテーブルはあります!
オープン前は多少並ぶと思います!
でも、開園すればすぐ入れるイメージです☺️
私は数十分ずらすのがオススメです、、着替えのとことかも混むと嫌なので😭
ただナイターのがもっとオススメです✨️✨️笑
「椅子」に関する質問
2歳くらいの子って、ご飯いらないものは自分の目の前から消したがりますか?🤦♀️ 娘がいらないものを娘の目の前からなくさないと怒ります 食べなくていいから置いといてって言うと椅子の下に落とします 今日の夜ご飯も同…
30週超えてくらいから日に日にお風呂上がりがきついです。 ずっとシャワーで済ませてます。体を洗う以外は基本椅子に座ってます。 お風呂後、髪の毛を乾かすために立っていられないのでベッドで横になって15〜30分程度で…
神奈川県大和市 引っ越しのため不用品回収してもらいたいんですがたくさん出てきてどこが安くておすすめですか ちなみに、 つかなくなったテレビ、食器棚、ダイニングテーブル椅子 チャイルドシート、テレビ台です。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自販機にある様なアイスぐらいですけど🍨🤣
とりあえず荷物置いたりに一旦は必ず寄らないといけないです😭
帰る時も 周りを見て上がるタイミング見ないとカーテンのある脱衣場も少しなので他の人とかぶってしまうと 着替えれないか丸出しで着替えるか😂になってしまいます😭
そうです!!大体 みんな下に着てると思うので プール場に行くのも同じタイミングです🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
アイスがあるならまあ大丈夫そうですね!あとはプール前に食べさせておくしかないですね😂
着替え、、なるほど😱水着は家から着て行くのですが、その場合は更衣室には寄らないんですかね?
チケット買う→入場→場所取りになるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
家が近かったらナイター行きたかったです🥺
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!ありがとうございます😊
そしたら荷物も男女で分けとかないといけないですね!
着替え情報までありがとうございます😭すごく助かります😭
ラップタオル持って行くようにします!
頑張ってきます!笑