コメント
はじめてのママリ🔰
うちは車ないので身軽で行ってます。
来週も行くのですが、子供は水着(着ていく。ラッシュガードだけ着いてから羽織る)下着、ビニール袋、帽子、レジャーシート、飲み物、泳ぐというより磯遊びなので虫かご、ラップタオル、タオル、マリンシューズとかです。
テント🆗の浜ならテントあった方がいいと思います。
私は、差す事があるかはともかく日傘と帽子にUV効果のある羽織で行く予定です。
2ヶ月前に半袖で日焼け止め無しで数時間いて痛い目見てるので😂
日焼け止めもしっかり塗って備えるつもりです。
泳ぐなら浮き輪とかライフジャケットなど何かしら必要だと思います。
暑さが心配なのでセブンとかローソンで凍った飲み物売ってるので出先で買う予定です。
はじめてのママリ🔰
テント持っていきます!!
海は日陰がないのでテント持って行ったほうがいいです💦
サンダルだと砂が入って暑いのでマリンシューズおすすめです!!
ライフジャケットは必ず着て入るようにしています❣️
クーラーボックスに飲み物お菓子食べ物入れて持っていきます
-
コボ
コメントありがとうございます!
やはりテントは必須ですよね😳
サンダル準備してましたが、マリンシューズ検討します🧐
とても参考になりました✨- 2時間前
-
コボ
これまた有益な情報ありがとうございます🤩ほんっと久しぶりの海なので、とても助かりました🙂↕️
- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
泳ぐ時にサンダルだと脱げちゃうのと怪我防止の為にマリンシューズは大事かなと!
コックがついてるポリタンクに水を入れて車に乗せておいて帰る時に足洗ったり体を流すようにしています🫶- 54分前
コボ
コメントありがとうございます!
すごく詳しく書いてくださりありがとうございます✨
やはりマリンシューズがいいのですね🧐日焼け止めは必須ですね💦