※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

幼児の肌着はどこで買ってますか?幼稚園用に買い足したいです。コスパよしで丈夫なおすすめはありますか?半袖タイプがいいでしょうか?

みなさん、幼児の肌着はどこで買ってますか??
上の子が幼稚園に通う事になり、今家にある分では足りないので、買い足そうと思ってます。
コスパよし、生地も丈夫!ここおすすめだよ!というのがあれば是非教えて下さい✨✨
キャミソールタイプより、やはり半袖タイプの方がいいのでしょうか??よろしくお願いします(*^^*)💕

コメント

スー

UNIQLOや時々赤ちゃん本舗で購入しています!
1度イオンブランドの物を購入してみたら、タンクトップの肌着の通気性等が良かったです!
しまむらや西松屋でも購入したことありますが、安いし生地すぐヨレるしでダメでした。

hk*mm

私はパジャマ用にUNIQLOのメッシュ素材のタンクトップを年中着せてますが丈夫ですね😋

日中は肩と背中から見えても可愛い
背中クロスのキャミを着せてます💓

うちももうすぐ幼稚園なので幼稚園用だったらUNIQLOかな?
と買い足そうと思ってます⭐️

こママ

肌着はUNIQLOのメッシュが一番もちがよいと思います★