栃木県下野市の子育て支援センター「つくし」に0歳の子供がどれくらい来ているか知りたいです。HPを見ると1〜3歳の子が多いようです。私は下野市在住ではないけど、支援センターを利用したいと考えています。
栃木県下野市の子育て支援センター「つくし」に行った事ある方いたらお聞きしたいです。
0歳の子はどのくらい来ていますか?
HPを見ると、1〜3歳くらいの子が多いのかなー?と思いまして…
私は下野市在住ではないのですが、毎週そっち方面に行くので、0歳の子も結構来ているなら支援センターを利用してみようかなと思っています^_^
- ゆー(7歳)
コメント
やっちゃんです
はじめまして。こんばんは。0歳の子いますよー。実際息子も行ってましたよ。
(≡・x・≡)
うちの子も0歳児から利用してますが、0歳の子達結構来てますよ☺️
-
ゆー
回答ありがとうございます(o^^o)
0歳も結構来ているのですね!
市外でちょっと緊張しますが、行ってみようと思います♪- 4月5日
-
(≡・x・≡)
初めての場所って緊張しますよね💦
お子さんとゆーさんが楽しめますように☺️✨- 4月5日
-
ゆー
一回行っちゃえば大丈夫なんですけどね〜(>_<)💦
優しいお言葉、ありがとうございます!- 4月5日
-
(≡・x・≡)
そうですよね!行くまでが不安ですよね😅
いえいえ☺️- 4月5日
けんあきママ
突然すみません💦
地元が下野市で来週行こうと思います。
子供が二人いて、初めてつくしに行ってみようかな?って思うんですが、行く予定ありますか?
小さい子二人なので連れていく自信がなく
引きこもりで…( TДT)
さすがに上の子のストレス発散させないとと思いまして(^_^;)
-
ゆー
コメントありがとうございます(o^^o)
子供2人連れて外出って大変そうです〜(>_<)
来週はたまたま旦那が有休で、私しか下野に行かないんです〜(>_<)すみません💦
今度息子と一緒に行くのが19日なので、行けたら行きたいな〜と思ってるんですが…HPを見たら「誕生会」って書いてあって、行っていいものか迷ってます( ;∀;)💦- 4月6日
-
けんあきママ
そうなんですか、残念ですね(>_<)
誕生会行っていいと思いますよ(*´∀`)♪
楽しそうでいいじゃないですか(*≧∀≦*)- 4月9日
-
ゆー
行かれたら、是非感想教えてくださ〜い^_^
大丈夫ですかね?
誕生会13:30〜みたいなので、ちょっと時間ずらして行ってみようかなー…(>_<)💦笑- 4月10日
-
けんあきママ
その方が気楽に行けるかもしれませんね(^ー^)- 4月10日
ゆー
回答ありがとうございます(o^^o)
そうなんですね!安心しました!
今度行けそうな時に利用してみたいと思います^_^
ちなみに初めての利用の時は、直接行って「初めてです」と伝えれば大丈夫でしょうか…?重ねて質問すみません💦
やっちゃんです
初めてのときは、初めてですって言うといろいろ説明してもらえますよ!
ゆー
説明してくれるんですね!
ありがとうございます(o^^o)
教えていただいて、助かりました♪