保育園の服はプチプラで考えている。質が悪いと感じる安い店もある。可愛い服を着せたいが、サイズオーバーで悩んでいる。オススメのメーカーや購入ペースを知りたい。
保育園の服はプチプラでと考えています。現在家での服やパジャマはユニクロ、H&Mをよく購入しています。
西松屋やバースデーは安いのですが、質が悪い?気がして。すぐ毛玉になり生地もペラペラで5回と着ないうちに毛玉が💦💙
保育園だからいいのか、でも保育園でも可愛い服を着せたい気も、、、(笑)
すぐサイズオーバーするのかと不安になり、そんなに大量に買ってはいません。どのペースで買ったらいいものかも悩んでいます。
服のメーカーやネットで買ってる人などオススメがあったら知りたいです!!!!
- Taitai☪︎⋆。˚✩(7歳)
コメント
exx
無印がシンプルで好きです(^^)!
おぎゃわ
GAP可愛くて安いので好きです☺️
かなma♡
保育園用には、GAPかH&Mにしてます!ユニクロは被る率高いので😂
さおぽこ
nextは安くて可愛いのが沢山ありますよ(^^)
かかか
メルカリで綺麗そうな古着を買いました!どーせすぐ汚れるし、汚くなるし、記名しなきゃいけないので。UNIQLOはかぶるので、無地かデニムのものを買いましたー!何にでも合わせられるので。先日慣らし保育に行った時、上がミッキーで下キティちゃんのズボンはかされてる子供がいて、キャラものは上だけにしようと決めたした(笑)
-
Taitai☪︎⋆。˚✩
キャラかぶりwww洗濯が間に合わなくても着せられないですさすがに(笑)
- 4月4日
-
かかか
保育園で着替えさせる先生の趣味なのか…嫌がらせなのか…うちの娘は、今日、謎に上に着てたTシャツをレギンスにINされて帰ってきましたよ(笑)なので、シンプルなものの方がいいかもしれませんね!
- 4月4日
加奈子
保育園用は上はnext、下はUNIQLOです!
色々みたけど、レギンスはやっぱりUNIQLOがコスパいいかなあ…。
ひなまま1024
ベルメゾン丈夫だし、可愛いし、なかなかかぶりません。
ママリ
キムラタンおすすめです(^-^)
あも
私は保育園の服は大抵無印です😚良品週間のときなど安い時にまとめて購入すると割引がありますよ❤️あとはZARAのものとかが多いです🤗
Taitai☪︎⋆。˚✩
無印結構高いイメージあったんですが、見てみます!!🙇♀️❤️