子育て・グッズ 保育園デビューで時間ができるママさん方、スーパーはお迎え後に行く?それとも預けてる間に行く?明日から預けるけど、スーパー行きたいなぁ😅 在宅ワークで保育園預けていらっしゃるママさん方、お勤めママよりは比較的自由に時間を取れると思うんですが、スーパーってお迎え行ってからにしてますか? それとも預けてる間に行っちゃいますか? 明日から保育園デビューしてくれるので、預けてる間にスーパー行きたいなぁなんて思っちゃうんですけど😅 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 保育園 保育 在宅 雷注意(6歳) コメント mom 送って家に戻る前にいってますよ😊 4月4日 雷注意 行っちゃいますか⁉️ 私もそうしたいなぁ💦 どのくらい厳しいのか分からなくて😅 4月4日 mom たまーに同じ保育園のママさんとかと会いますよ!😂気まずいですが😂 4月6日 雷注意 さっきまさに出会いました😂 気まずい!けど向こうも気まずいと思うのでおアイコです。笑 4月6日 mom ですです😂笑 どこもそんな感じなんでしょーね💓 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
行っちゃいますか⁉️
私もそうしたいなぁ💦
どのくらい厳しいのか分からなくて😅
mom
たまーに同じ保育園のママさんとかと会いますよ!😂気まずいですが😂
雷注意
さっきまさに出会いました😂
気まずい!けど向こうも気まずいと思うのでおアイコです。笑
mom
ですです😂笑
どこもそんな感じなんでしょーね💓