妊娠・出産 つわりがぶり返して吐気が出てきて、大量に吐いてしまいました。同じ経験の方いますか?体調が心配で悲しいです。 明日で19週にはいる初マタなのですが。 つわりがぶり返したみたいに 吐気がでてきました。 昨日は大量に夜吐いて、、、。 同じようだった方いますか、、。 大丈夫なんでしょうか、、😢 また体調が悪くなっているので 悲しくなってます、。 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠19週目 夫 体 ゆー(6歳) コメント みー 私は初期の頃全くなかったけど 中期(4ヶ月)から産まれる直前までつわりがあり、食べたら吐くの繰り返しでした! ですが息子も元気に産まれてくれましたよ(*´-`) 体調が悪いのは風邪とかですか? 4月4日 ゆー そうなんですね😢😢💦 それも大変でしたね😢 風邪は引いてないんです😢 頭痛がたまにあるのと 吐気が最近復活して、、、。 胃が痛いです、、、。 4月4日 みー すごくしんどかったです😭😭 でもつわりひどい子は産まれたらお利口って噂聞いてたので頑張りました😂笑 それはつわりですね( ; ; ) しんどいですけど頑張ってください😭😊 4月4日 ゆー ホントですか😢❤ やはりつわりが復活ですかね、、 ストレスも最近あって(泣) なんだか気分も上がりません。 私も頑張ります😢❤ 4月4日 みー つわりですね( ; ; ) そーいう時期も私もありましたよ( ; ; ) 赤ちゃんのためならがんばれますよ💓 4月4日 ゆー そうですね😢❤ 頑張ります!!!✨ ホントありがとうございます! 4月4日 みー はい(*´-`)頑張ってください💓💓 またなにかあればいつでも聞いてくださいねー! 4月4日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうなんですね😢😢💦
それも大変でしたね😢
風邪は引いてないんです😢
頭痛がたまにあるのと
吐気が最近復活して、、、。
胃が痛いです、、、。
みー
すごくしんどかったです😭😭
でもつわりひどい子は産まれたらお利口って噂聞いてたので頑張りました😂笑
それはつわりですね( ; ; )
しんどいですけど頑張ってください😭😊
ゆー
ホントですか😢❤
やはりつわりが復活ですかね、、
ストレスも最近あって(泣)
なんだか気分も上がりません。
私も頑張ります😢❤
みー
つわりですね( ; ; )
そーいう時期も私もありましたよ( ; ; )
赤ちゃんのためならがんばれますよ💓
ゆー
そうですね😢❤
頑張ります!!!✨
ホントありがとうございます!
みー
はい(*´-`)頑張ってください💓💓
またなにかあればいつでも聞いてくださいねー!