※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬん
ファッション・コスメ

わかる方教えてください😭ブリーチした髪が明るくなりすぎたので市販薬で…

わかる方教えてください😭

ブリーチした髪が明るくなりすぎたので市販薬でヘアカラーをしようと思い買ってきたのですが、間違えて白髪染め用を買ってきてしまいました😂💦

ブリーチした髪に白髪染めでカラーしたらきちんと染まりますか💦?
色はアッシュです😭

コメント

♡♡♡

もし思った色にならなかった場合白髪染め用だと落ちづらいのでやめた方がいいかと思います。

りん

染まるとは思いますが、白髪染めって強い薬剤でかなり髪に色素?が残るらしいです💦次にもし明るくしたくてブリーチしてもにごりが残ったりするらしいですよ(>_<)今後明るくする予定がないのであればいいと思いますが、そうでなければ使わない方がいいかと思います💦

ぬん

コメントありがとうございます!
まとめてのお返事ですみません💦

インナーカラーにカラーし直そうと思ってたんですが、辞めて返品か交換してこようと思います😂