コメント
一琉mama・゜゜☆
2個あれば十分だと思います。
どうしても欲しいなら、水筒を買ったらどうでしょう❔
一琉mama・゜゜☆
我が家も洗ったあと乾かしてる間に使うので、ストローマグは2個持ってます。
ただ、夏の外出時にぬるくなっちゃうので、1歳の時にストロー付きの水筒を買いました。
今でも上の子は夏になると水筒を好んで使うので、水分をしっかりとつてくれます。
-
一琉mama・゜゜☆
返信するところを間違えて新しい欄に、なっちゃいました💦
すいません💦💦- 4月4日
-
一琉mama・゜゜☆
ちなみに娘も6ヶ月の頃から外出時はストロー付きの水筒使ってます。
- 4月4日
-
リコット
全然、新しい欄でも構いません😊💗
私も洗い替えで同じようにしてます😄
なるほど✍️夏場は水筒の方が冷たさもあっていいですね。
娘さん6ヶ月からですか!😳
その頃の息子はストローマグなんて大嫌いでお茶も白湯も嫌いでベーっ😛だったので凄いです☺️
本当に今まで水筒(マグ)はミルク用の湯冷ましとか熱湯、コーヒーとか入れてるばっかりで子供用なんて考えもしませんでした。グッドアンサーです。
詳しくありがとうございました🤗- 4月4日
退会ユーザー
ストローもコップも飲んでるので、コップがもっと上手になったら
コップがついた水筒を買う予定です。
-
リコット
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね、やはりストローマグより水筒の方が良いですよね😊
息子はまだコップ飲みさせてないんですが水筒買うならコップ付きも調べてみます!ありがとうございます💗- 4月4日
リコット
コメントありがとうございます☺️
水筒!目から鱗です😳
全然、思い浮かびませんでした(笑)
今後も使えるのでストローマグより水筒を買うべきですね、教えていただきありがとうございます😊♥️