子育て・グッズ ~~認定こども園の事~~地域で違う事は承知の上での質問です。ウチは… ~~認定こども園の事~~ 地域で違う事は承知の上での質問です。 ウチは今、現在 認定こども園の1歳児クラスにいます 一昨年まで私立幼稚園だった所が去年 認定こども園に変わりました。 そのまま居る場合 年少になった時 お金はどう変わるのでしょう? 保育が必要なので そのまま 市の管轄でいいんですかね? 私立のこども園に入園された方 準備にいくら位かかりましたか? 参考までに教えて下さい。 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 私立幼稚園 認定こども園 1歳児 保育 私立 お金 1歳 入園 かなた母ちゃん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント