コメント
ベビコ77
なんのコメントにもなりませんが
私ももうすぐ抜糸です(O_O)
痛いんですね
1日入院とは聞いてるのですが
痛いの聞いてないので少し不安になってきました{(-_-)}
ただ陣痛はもっとキツいけど喜びも大きいから忘れるよ(o^^o)と言われてます
お互い我が子に会う為がんばりましょう(≧∇≦)
ベビコ77
なんのコメントにもなりませんが
私ももうすぐ抜糸です(O_O)
痛いんですね
1日入院とは聞いてるのですが
痛いの聞いてないので少し不安になってきました{(-_-)}
ただ陣痛はもっとキツいけど喜びも大きいから忘れるよ(o^^o)と言われてます
お互い我が子に会う為がんばりましょう(≧∇≦)
「妊娠37週目」に関する質問
助産婦ダラ妊娠37週になる所です!1ヶ月切迫ぎみで入院してたので退院したらすぐ産まれると言われて4日たちます! 今朝4時位から生理痛みたいな感じがちょこちょこあります! 腰も痛いお腹も痛くてはります! これが本陣…
2人目以降出産された方に質問です! 今37週なのですが、子宮口が2cm開いてるみたいです。 経産婦の進みは早いと聞きますが、実際子宮口2cm開いてからどのくらいで出産されましたか?? 上の子の預け先のこともあり後1週…
最悪です。 37週2日の妊婦です。 口唇ヘルペスができました😭 昔から疲れたりすると出やすくて、しばらくできていなかったのに今になってできました… 産婦人科で薬って処方してもらえるんでしょうか? 営業終わってて明日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めいめぐ再登録
コメントありがとうございます(^^)
私も1日入院と聞いて居たのですが経過も良くまだ出産には繋がらなさそうみたいで日帰りになりました💦
私の場合はしっかり縛って貰ってたので食い込みすぎてしまったからだと思います(>_<)
少しは痛いとは聞いてましたが想像以上でビックリしました(;_;)
驚かせてしまってすみません(..)
陣痛は本当にこんなもんじゃないですよね(>_<)可愛い赤ちゃんに会うためにお互い頑張りましょう(^-^)