コメント
退会ユーザー
10ヶ月でクリームチーズは早くないですか?
初めてのチーズですか??
退会ユーザー
10ヶ月でクリームチーズは早くないですか?
初めてのチーズですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
塾の必要性について 今どき、中学生(高校生)ってほとんどの子が塾通ってますよね?高いお金出して塾に通う必要性を教えてほしいです。 例えば学校では学べないネイティブな英語を学びたいとかは分かります。ただ学校で…
みなさん、子供のイヤイヤ、要求はどこまで聞いてあげますか? 以下の状況だと皆さんどうしますか? 教えていただけますと幸いです! 〇→OK、△→状況による、×→NG、❔→不明 ①デパートで用事がないのにエスカレーターに乗…
保育園の送迎が車以外の方教えてください! 雨の日どうしてますか? 普段は自転車で5分くらいで着きます。私が送りも迎えもやっています。 雨の日は行きは旦那が抱っこして連れて行ってくれています。 帰りは私なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんちゃん
返信ありがとうございます。
カッテージチーズはあげてみました(*^^*)
たまたま見たサイトにこれ乗ってて買ったのですが…
やっぱり早いですか?
退会ユーザー
栄養士さんには、いらない物が入っていないシンプルな粉チーズをあげてねって言われました(^-^)
クリームチーズみたいな美味しい味がついているものは1歳になってからじゃないですかね?
どんちゃん
そうなんですね💦
全く知らずうっかりあげるとこでした💦
ちなみにスライスチーズとかはありなのでしょうか?
退会ユーザー
6Pチーズとかですよね(^-^)
何を食べさせて良いか分からなくなりますよね(´・ω・`)