コメント
退会ユーザー
10ヶ月でクリームチーズは早くないですか?
初めてのチーズですか??
退会ユーザー
10ヶ月でクリームチーズは早くないですか?
初めてのチーズですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
病院の薬局に置いてあるお菓子 何度言い聞かせても行くたびに手に取ります🥺 手に持ったり戻したりしていたので買うべきかなと思ったのですが、お姉ちゃんが諦めて棚に戻した姿を見て下の子も自分で戻してくれたので買わ…
市の離乳食教室に行ったときに、お友達同士かなと思われる2人組が何組かいらっしゃったのですが、みんなそのくらいの時からママ友がいるんですか💧!? それとも前からの友達で同時期に出産したとか? 離乳食開始頃なので…
慣らし保育で食事できないと預かり断られると聞きましたが、すごく偏食の子はどうしたら良いのでしょうか? ミルクは飲みます 入園前に告げておけば保育園側に、保育園だから食事できないのではないと理解してもらえるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんちゃん
返信ありがとうございます。
カッテージチーズはあげてみました(*^^*)
たまたま見たサイトにこれ乗ってて買ったのですが…
やっぱり早いですか?
退会ユーザー
栄養士さんには、いらない物が入っていないシンプルな粉チーズをあげてねって言われました(^-^)
クリームチーズみたいな美味しい味がついているものは1歳になってからじゃないですかね?
どんちゃん
そうなんですね💦
全く知らずうっかりあげるとこでした💦
ちなみにスライスチーズとかはありなのでしょうか?
退会ユーザー
6Pチーズとかですよね(^-^)
何を食べさせて良いか分からなくなりますよね(´・ω・`)