ファッション・コスメ ブラジャーについての質問です!学生時代からDカップあったのですが妊娠… ブラジャーについての質問です! 学生時代からDカップあったのですが 妊娠してからFカップになりました。 しかし、胸が垂れてしまいました😭 産前のブラを使用してますが横になると 胸が柔らかすぎて乳首が出てきてしまいます…… 現在はキャミにカップがついてる物を使用してますが やっぱりブラを付けたい!! 補正下着や乳首が出てこないようなブラがあればいいな と思います! 何かおすすめはありますか? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 1 乳首 おすすめ 妊娠 ブラジャー ましろ(6歳) コメント むらさき 全く同じ状態です 私は妊娠中なのでいまは我慢して乳首が出ないようにキツめのタンクトップをブラの上からきてます 普段はワコールでサイズ測ってもらって高くてもいいブラジャーを買ってます 4月4日 ましろ 押さえつけてる感じなのですね…… ワコールは垂れてても大丈夫そうですか? 4月5日 むらさき 私はかなり垂れてますがワコールめっちゃ優秀です! 店員さんがしっかりサイズ測ったりしてくれるのでピッタリのもの買えますよ 4月6日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ましろ
押さえつけてる感じなのですね……
ワコールは垂れてても大丈夫そうですか?
むらさき
私はかなり垂れてますがワコールめっちゃ優秀です!
店員さんがしっかりサイズ測ったりしてくれるのでピッタリのもの買えますよ