コメント
まなちゃん
お洒落・・・
でも根っこはさすがに
どうやって食べればいいのか・・
なっこたん**
すごい!斬新⁈ですね😲
人参そのままのっかてる?
味は悪く無さそうですが、美味しくなかったんですね(˃⌑˂ഃ)
野菜の素材を楽しむ意識が高い系の料理ですね((((;゚Д゚)))))))‼︎
-
しゃけ✩*॰
コメントありがとうございます☆
そうなんです‼︎
人参はそのまま生の人参と揚げた人参にオリーブオイルを浸したものと2種類乗ってて、ネギなんて根っこ付いたまま揚げてオリーブオイルに浸したのが乗ってて…斬新ですよね(笑)
味は本当にただの野菜たちにオリーブオイルをいっぱいつけた感じで、手前のパスタと揚げてある野菜たちは全てオリーブオイルとニンニクの味しかしませんでしたᐠ(ᐝ̱)ᐟ
私と一緒に行った友達には美味しく感じなくて、ただただ油っぽいのとニンニク‼︎って感じでした(¯¨̯¯̥̥)
野菜の素材を存分に活かして、体に良いオリーブオイルで食べる!決め手はニンニク風味‼︎って感じで、お洒落な主婦層にはいいと思います(笑)- 10月14日
-
なっこたん**
なんだかハイレベルなお料理ですね!笑
私もこの前、お洒落なカフェに行ったんですが、高いだけであまり量もなくおしいしくなかったです😭
マックのほうが美味しいと思っちゃいますよねヽ(;▽;)ノ笑- 10月14日
-
しゃけ✩*॰
お洒落なカフェって美味しいところは美味しいですが、ハズレのところは高いだけで量も少なく美味しくないって事ありますよね(¯¨̯¯̥̥)
口直しにデザート食べにびっくりドンキー行ったのですが、そっちの方がよっぽど美味しかったです(笑)- 10月14日
しゃけ✩*॰
まなちゃんさんこんばんは♡
見た目お洒落過ぎて何をどうやって食べていいかわかりません(・∀・)笑
ネギとかめっちゃ根っこ生えてるし‼︎笑
サラダはドレッシングがなくて塩をかけるか、オリーブオイルオイルをかけて食べてくださいって言われて…もはや全てオリーブオイル尽くしでギトギトプレートでしたᐠ(ᐝ̱)ᐟ笑
オリーブオイルをよく使うもこみちもびっくりです(笑)