里帰り中で寂しい気持ち。母や友達と会えず、旦那とも喧嘩中で心が重い。ホルモンの影響か、気持ちの問題か、産後の感情についてアドバイスを求めています。
実家に里帰り中なのですが、友達ともなかなか会えず、姪っ子ともなかなか会えず、母も忙しそうで、みんなそれぞれの生活があって予定があって、寂しい気持ちになってしまいました😭母がご飯作ってくれてそれだけでも有り難いって思わなきゃダメなのに😭
旦那さんとも喧嘩中だから、それも重なって心がズーンって感じです。
これは、産後のホルモンのせいなのか、私の気持ちの問題なのか、ただのワガママなのかな😭皆さん、お言葉頂けたら嬉しいです😭💖
- みいこ(6歳)
コメント
Yママ
産後のホルモンあると思いますよ!ナイーブになります!でもそのうち女に産まれた幸せと母親になった幸福感に浸れる日がきますよ⤴ これは母親しか味わえないです!パパには無理!笑
みいこ
ありがとうございます😭💖そうなんですね😭💖そんな日が来るまで頑張ります😭💖