雑談・つぶやき Gw4日間くらい休みの旦那。どっかいきたいねというと混むしなー人多いし… Gw4日間くらい休みの旦那。 どっかいきたいねというと 混むしなー人多いしなー泊まるにしても割高になるし てさ、、じゅうぶんわかるけど、いつもそれ、それじゃどこにも出掛けられない。 独身のときから私は休日は景色を見に行ったり出掛けるのが好きだったけど、彼は家で寝る、テレビやゲームとかして過ごすという価値観の差 こどもがもうちょい大きくなっても同じ事を言うなら私ら3人で出掛けてやるし! 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 旦那 ゲーム テレビ ぱんなこった(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント