コメント

退会ユーザー
ワコールの骨盤矯正使っていました。
私の場合出産後すぐ、産後骨盤ベルトを使い1ヶ月ほどたってからワコールのシェイプアップマミーガードルを使いました。
骨盤ベルトを使っている時にある程度お腹がへこんできてガードル使い始めて1ヶ月くらいで妊娠前のジーンズが履けるようになりました。
まだお腹がぷよぷよな感じがありますが、ウエストは大体出産後2ヶ月ほどで戻りましたよ。
退会ユーザー
ワコールの骨盤矯正使っていました。
私の場合出産後すぐ、産後骨盤ベルトを使い1ヶ月ほどたってからワコールのシェイプアップマミーガードルを使いました。
骨盤ベルトを使っている時にある程度お腹がへこんできてガードル使い始めて1ヶ月くらいで妊娠前のジーンズが履けるようになりました。
まだお腹がぷよぷよな感じがありますが、ウエストは大体出産後2ヶ月ほどで戻りましたよ。
「ワコール」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
KK☆
骨盤矯正やけど、骨盤ってあんまりガードルみたいにしめられてないですよね?((((;゚Д゚)))))))
やっぱガードルのほうがいいんかなぁー((((;゚Д゚)))))))
退会ユーザー
産後すぐに使っていた骨盤ベルトはお腹というよりは骨盤のみって感じで、ガードルタイプはお腹まですっぽり隠れるので、そちらの方が効果があった気がしてます。
それに骨盤ベルトは動くようになったらベルトが動いてしまい何度も調整し直さなければいけませんでした。
1歳のお子さんがいらっしゃるならガードルタイプの方が私はいいかと思います。
KK☆
ありがとうございます(*^◯^*)
つけた1日目に胃のとこが激痛なりやめたけど、
またつけます♡