※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h.c.s.s.
妊娠・出産

つわりの波があり、調子が良くてもすぐ悪化することに不安を感じています。上の子がいる状況でつわりが想像以上につらいです。つわりの状態の変化について教えてください。

つわりってこんなに波がありましたっけ?!💦

2、3日調子がいいな〜って思っても、すぐに悪化😖💦

せっかく調子が良くても、
いつまた悪くなるんだろうと不安にかられます、、

上の子が居てのつわりがこんなに辛いとは想像を遥かに超えていました😖💔

実際につわりに波がある方、
つわりの状態どんな感じで変化していますか?

コメント

♡じゃじゃ丸♡

同じくです꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱

午前中元気でスッキリしてるから家事少しやったら一気に気持ち悪くて…とか、1日のうちでも変化してます。

娘とお昼寝するとその直後は本当気持ち悪くて滝の様に吐いてます。
でも、眠さとだるさに勝てなくていつも寝ちゃって後悔する日々です。

• h.c.s.s.

h.c.s.s.

コメントありがとうございます😊

少しの家事でも今までの何倍もの体力を消費して、それが気持ち悪さに繋がりますよね、、すごくわかります😱

わたしも息子には悪いと思いつつ、辛い時は寝転んで相手してます。

わたしは今日でちょうど8週なので同じことくらいですね。まだまだ先が長そうですががんばりましょう😭

• 4月4日
  • ♡じゃじゃ丸♡

♡じゃじゃ丸♡

うちは、ほとんどの家事・育児を旦那に託して死んでます。笑笑

まだまだ先長いですよね꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱

これからもっと酷くなるのか怖いです、

お互い頑張りましょう!

• 4月4日