※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌃
雑談・つぶやき

はじめて迎える春夏。春夏のパジャマや肌着やお洋服などなど、一式揃え…

はじめて迎える春夏。

春夏のパジャマや肌着やお洋服などなど、一式揃えようとしたら一万円くらいあっというまに飛んでいくんだけど…そんなものなのかな…?😣💦Tシャツ5枚2000円とかだし、変に高いものを買ってるつもりではないんだけど…😭

こどもがいるとお金がかかる。母はユニクロのセールのTシャツ500円をやっとこさ買いましたよ…

コメント

ゆーちゃんの母

西松屋とか季節変わる前にセールするので、来年用に買ったりするといいですよ!
ズボンやTシャツ99円だったりするので(*^^*)

• 🌃

🌃

西松屋のセールの話はきいていましたが、99円?!それは驚きです…!初めての子でなんだかサイズ感もわからず😵でも1歳越えたりしたらだいたいサイズも決まってきますよね( =^ω^)つぎのセールを狙います❗

• 4月4日
  • ゆーちゃんの母

ゆーちゃんの母

段々値引きされていくので、30%50%の時に素敵なのあれば買って、99円の時は可愛いのなかったりしますが、小さいうちは汚れるし家用に安いの買って、浮いた分外出用は少し値段張っても買ったりしてます(*^^*)
    来年用の夏は90でいいと思うので、チェックしてみて下さい!
    私は一気に買わずに、安くなってる時にUNIQLOとかでも買いますよー!

• 4月4日
ayapyn

お金かかりますよねー(;_;)
私はとりあえず今日しまむらの140円の半袖たくさん買ってきましたー!(笑)