サプリ・健康 産後の生理についてです!もうすぐ悪露が終わって一ヶ月になるのですが昨… 産後の生理についてです! もうすぐ悪露が終わって一ヶ月に なるのですが昨日ナプキンに 血がしみており先ほど見たら ちょろーっとついてました! これは生理再開って感じですかね?😧 こんな感じで生理再開した方 いますか?(*'ω'*) 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 生理 悪露 生理再開 産後 にん🍆(4歳4ヶ月, 7歳) コメント k♡J♡A mama 1人目出産の時はそんな感じで、2日目から大量に出ました! 母乳が出なくなり完ミに変えた途端すぐ生理再開しましたm(._.)m 4月4日 にん🍆 私も母乳出してなくて😢 もう来たか?って感じで 思ってました! 生理だといいのですが 悪露じゃないことを 願ってます😢 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にん🍆
私も母乳出してなくて😢
もう来たか?って感じで
思ってました!
生理だといいのですが
悪露じゃないことを
願ってます😢