コメント
ゆ
以前レディースシューズのお店で働いていました!
店舗においていたものが2〜3種類だけだったのですが、かなり幅が狭いと思います。
コンバースのオールスターと同じ〜それ以上に幅狭です。
普段のサイズより大きめの購入がおススメですかね、、
私は幅広なので、普段は24cmを履いていますが、8(25cm)でも履けなかったです(^^;)
参考になれば(^^)♡
ゆ
以前レディースシューズのお店で働いていました!
店舗においていたものが2〜3種類だけだったのですが、かなり幅が狭いと思います。
コンバースのオールスターと同じ〜それ以上に幅狭です。
普段のサイズより大きめの購入がおススメですかね、、
私は幅広なので、普段は24cmを履いていますが、8(25cm)でも履けなかったです(^^;)
参考になれば(^^)♡
「ファッション・コスメ」に関する質問
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうこざいます!
コンバースよりも幅が狭いんですね💦
私も幅広なので、サイズアップすれば大丈夫かな…と思っていたんですが、だいぶ幅狭なんですね😱
とても参考になりました!!
ありがとうこざいます😊