子育て・グッズ パックスベビーのオイルを使用されたことがある方っていますか?? パックスベビーのオイルを 使用されたことがある方っていますか?? 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 1 ベビー ベビ オイル クリーム(6歳) コメント 退会ユーザー 今使ってます! 前はクリームタイプ使ってましたが、なかなか売ってなくて。 この前やっとオイルを見つけました! 4月4日 クリーム お子さんに使われてます? 浸透力とか使用感とかどうです~? 4月4日 退会ユーザー 子供に使ってます! うーん、うちの子はお肌は結構強いらしく(笑)、なんでも大丈夫みたいなんですが、悪くないと思いますよ😊 妹のオススメだったんです、パックスベビー✨ 4月4日 クリーム そうなんですね\(^O^)/ ネットの口コミ評価を見て Amazonでポチって(今日届く予定)買ったはいいけど信じていいのかなぁなんて後から思ってしまって…(;^ω^) 妹さんにオススメされたのですね☆ 市販の、店頭で並んでるやつは どれも合わなかったんですけど パックスベビーうちの子にも合うといいなぁ(*´ω`*) コメントありがとうございました! 4月5日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリーム
お子さんに使われてます?
浸透力とか使用感とかどうです~?
退会ユーザー
子供に使ってます!
うーん、うちの子はお肌は結構強いらしく(笑)、なんでも大丈夫みたいなんですが、悪くないと思いますよ😊
妹のオススメだったんです、パックスベビー✨
クリーム
そうなんですね\(^O^)/
ネットの口コミ評価を見て
Amazonでポチって(今日届く予定)買ったはいいけど信じていいのかなぁなんて後から思ってしまって…(;^ω^)
妹さんにオススメされたのですね☆
市販の、店頭で並んでるやつは
どれも合わなかったんですけど
パックスベビーうちの子にも合うといいなぁ(*´ω`*)
コメントありがとうございました!