コメント
退会ユーザー
今使ってます!
前はクリームタイプ使ってましたが、なかなか売ってなくて。
この前やっとオイルを見つけました!
退会ユーザー
今使ってます!
前はクリームタイプ使ってましたが、なかなか売ってなくて。
この前やっとオイルを見つけました!
「ベビ」に関する質問
12週で検診に行ったあと、次は1ヶ月後ねと言われたので、あと3週間はベビの様子がわからないのですが、、 育ってくれているのか、無事なのかが毎日不安です🥲 出血も腹痛もなく、絶妙なつわりも継続してるので大丈夫なの…
里帰りで、生後1か月ベビ育児中です。家事はせず、一日中こどものお世話でおわる。ありがたい環境だけど、毎日同じことの繰り返しで、生産性ないなって思ってしまう😂生後3か月までは赤ちゃんも反応がわかりにくいし、、知…
生後1ヶ月ベビ、朝から💩10回ほどしていておならも多いです。 夕方から機嫌も悪く今の時間まで30分くらいしか寝てないです… うんちの多さが気になり病院受診するか悩んでます。 どう思われますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クリーム
お子さんに使われてます?
浸透力とか使用感とかどうです~?
クリーム
そうなんですね\(^O^)/
ネットの口コミ評価を見て
Amazonでポチって(今日届く予定)買ったはいいけど信じていいのかなぁなんて後から思ってしまって…(;^ω^)
妹さんにオススメされたのですね☆
市販の、店頭で並んでるやつは
どれも合わなかったんですけど
パックスベビーうちの子にも合うといいなぁ(*´ω`*)
コメントありがとうございました!
退会ユーザー
子供に使ってます!
うーん、うちの子はお肌は結構強いらしく(笑)、なんでも大丈夫みたいなんですが、悪くないと思いますよ😊
妹のオススメだったんです、パックスベビー✨