コメント

退会ユーザー
今使ってます!
前はクリームタイプ使ってましたが、なかなか売ってなくて。
この前やっとオイルを見つけました!
退会ユーザー
今使ってます!
前はクリームタイプ使ってましたが、なかなか売ってなくて。
この前やっとオイルを見つけました!
「ベビー」に関する質問
袴ロンパース小さめベビーサイズはいくつにする? 5ヶ月半で6.1キロ、61センチの小さめベビーです。 息子の初節句、一歳の誕生日、一歳半頃の次のこどもの日 もし授かれたら2人目のお食い初め初節句誕生日と着せたいで…
下の子が間もなく11ヶ月になります🎀 10ヶ月を過ぎた頃に検診があって、身長を測ると75センチありました! 成長曲線をギリギリ超えないところにいます! 50センチのど平均で産まれてから、身長がぐんぐん伸びていて、上の…
4ヶ月の子どもが寝返りするようになりました。 夜間、寝ている間も気づかない間に寝返りし、うつ伏せ寝になっていてヒヤッとしました💦 ベビー用の硬いマットレス使用しているので、そこまで気にしなくてもいいですかね?💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クリーム
お子さんに使われてます?
浸透力とか使用感とかどうです~?
退会ユーザー
子供に使ってます!
うーん、うちの子はお肌は結構強いらしく(笑)、なんでも大丈夫みたいなんですが、悪くないと思いますよ😊
妹のオススメだったんです、パックスベビー✨
クリーム
そうなんですね\(^O^)/
ネットの口コミ評価を見て
Amazonでポチって(今日届く予定)買ったはいいけど信じていいのかなぁなんて後から思ってしまって…(;^ω^)
妹さんにオススメされたのですね☆
市販の、店頭で並んでるやつは
どれも合わなかったんですけど
パックスベビーうちの子にも合うといいなぁ(*´ω`*)
コメントありがとうございました!