※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
空☆☆☆☆
ココロ・悩み

旦那との関係が疲れてきて、子供のためにも改善したい。夜の旦那の帰りが苦痛。どうすればいいか悩んでいます。

5ヶ月の息子育ててます(´ー`)
旦那のことでイライラがすごいです(T^T)
私の頭は子供中心になっていて(>_<)旦那が子供の面倒が疲れるとかため息とかが気になってしまいます( ̄。 ̄;)そのためか旦那と会話するのもイヤになってきました(-_-)あんまり人の話聞く旦那でもないんで(・・;)我慢して我慢して毎日を過ごしてますが…疲れてきました(--#)
子供のためにも仲良くしたいのですが(T^T)夜に旦那が帰ってくるのが苦痛になってきました(x_x)どうすればいいでしょうか?同じく旦那がキライな人いますか?

コメント

紫千

嫌いではないですが鬱陶しく思うことがよくあります(^_^;)

• 空☆☆☆☆

空☆☆☆☆

鬱陶しくも感じます(>_<)
    私のなかで順番が決まってしまっていて…子供一番…旦那はあとまわし(x_x)
    旦那は自分が優先…子供あとまわしなんですよね(T^T)それが私は許せないんですよね(>_<)

• 10月13日
ちーちゃん

私もイライラする事があります(笑)
出来るだけ、同じ空間に居ない事ですかね♪
うちは、夜9時になると別室&別寝室ですよ(笑)

• 空☆☆☆☆

空☆☆☆☆

部屋数がなくて(x_x)一軒家ほしいですね(T^T)
    テレビの音とかもイライラするんですよね(>_<)早く寝てほしいです(x_x)

• 10月13日

わかります…
どうしても子ども大好き!優先!が原因なのか、イライラすることが増えました。そして触られたくないと思うことも…(;_;)