コメント
エイヤ
服の替えは常に持ち歩いてるのでお尻拭きで体に綺麗にして着替えさせます!うんち用の袋もあるので汚れた服はひとまずそこへ。
私もパンパース使ってます!対策は…してなかったですね😂
にこまま
サイズが小さい..とかですかね?
特に対策してませんが変えの服と袋は持って行ってます!
-
りんご
ありがとうございます☺️
逆にオムツがでかいとかありますかね?
体重は6700しかありませんがパンツのMを使っています💦- 4月4日
-
にこまま
そっちかも!ですね!
うちの娘ちゃんと同じ体重です..
娘はテープタイプのSです(;o;)寝返りは今日!できたところなのでまだパンツではないですが、パンツsは試してないですか?- 4月4日
-
りんご
今日寝返りデビューですか😆⤴️
うちのこは修正6ヶ月なんです☺️
寝返りが激しくてもうテープは無理だと思い変えました💦
パンツタイプのSを探したのですが薬局などで見たことがなかったです(;´∀`)
パンパースのサイトとかでは見ますが市場にでてますかね🤔⁉️
それと義母がコストコでMを二箱も買ってきてくれて使わなきゃ悪いかなーって感じです笑
試供品でもらったメリーズのパンツタイプはすごくよかったのですが✨- 4月4日
-
にこまま
そうです!偶然にも動画を取れてテンションハイです!
そうなんですね!うち来週で5ヶ月なので1ヶ月違いくらいですね(´∀`)
あらら。私もパンツタイプそろそろ〜と思って見てますがSはなかなか売ってるところを見ません..
義母!ありがたいですね(;o;)でも漏れるなら別のしばらく使うのありですよ!メリーズってサイズ大きめですよね。それで漏れないなら問題なしですけどね!!- 4月4日
ママ
漏れ対策という訳では無いですが、ビニール袋持ち歩いてます。スーパーの袋詰めの所にある小さい袋みたいなのが100均で売ってるので。
汚れた時は赤ちゃん本舗や西松屋で服を買います。着替えはあまり持ち歩きたく無いので💦 子供服が売ってなさそうな所に行く時は持っていきます。
-
りんご
ビニール袋ほんとうに大事だと思いました😣
持ち歩くようにします💦
今日はカインズホーム(田舎のホームセンターです)に来ていて、近場の短時間なお出かけだったので洋服は持参していませんでした(;´∀`)
おかけで可愛くない、しかも高い服を買うはめになってしまいました😣- 4月4日
senamama
うちもパンパースMパンツを使ってましたが、ウンチが漏れるので、グーンMパンツに変えました🙂
洋服が汚れたらビニール袋に入れて持って帰って早急に洗います😂
対策はしてないです😱
-
りんご
やっぱり対策なんてできないですよね(;´∀`)
ビニールに入れておくしかないですよね笑- 4月4日
なーママ
パンパースもれやすいですよね(>_<)
メリーズにかえたらもれなくなりました!
-
りんご
やっぱりメリーズいいですよね❗
私もお出かけするときはメリーズに変えようと思います(*´ω`*)- 4月4日
りんご
今日は特に凄かったです息子くん笑っ
漏れ過ぎなうえに下着もレギンスも全滅(;´∀`)
そして拭いてる最中に大量のうんち噴射💦💦
思わず叫んでしまいました笑っ
パンパースだめなんですかね🤔⁉️