コメント

iLY
どのくらいの出血でしたか?(><)
私もいま出血が続いてて不安な日々を送ってます💦
赤ちゃん元気に育ってくれててなによりですね☺️💗
私も希望持ちます😣💗
iLY
どのくらいの出血でしたか?(><)
私もいま出血が続いてて不安な日々を送ってます💦
赤ちゃん元気に育ってくれててなによりですね☺️💗
私も希望持ちます😣💗
「出産予定日」に関する質問
35w5dで切迫早産にて入院してます。 点滴してからびっくりするほど張りがなくなり 気分は動き回れそうな感じです! 明日で36w1dになるので明日まで点滴して大丈夫そうなら 一旦退院という形をとるみたいです。 出産予定…
18週の初マタです ベビー服についての質問です 出産予定日が8月末なのですが、ベビー服を買うにあたり 夏生まれと仮定して買った方がいいのか 予定日が伸びて9月に入って秋生まれと思い買ってもいいのか悩んでいます💦
新生児のベビー服について質問🙋♀️ 季節の変わる時期でその月の月末に出産予定日の場合、前の季節の服で選ぶのか次の季節の服を選ぶのか迷っています!同じような出産予定日だった方、どうしましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
MaMa
初期ですか?
最初は茶オリから始まって、生理終わりかけぐらいの量の茶色い出血が多かったです( ;∀;)
たまに鮮血も出たりして…
私の場合子宮にポリープができてて、切除してもらったんですがそれが原因なのか赤ちゃんが原因なのかわかりませんでした💦
めちゃくちゃ不安ですよね(´・ω・`)
でも赤ちゃん信じるしかないです!
私はお腹さすりながら待ってるからねーって声かけてました!
iLY
初期です(><)
私も胎嚢確認前に生理並みの出血して受診したところ流産か胎嚢確認確認できるかは五分五分と言われました(><)
お腹の痛みもないし出血の感じやエコーの感じでは流産ぽくはないけど繋がる可能性も無くはないみたいで安静にしててと言われてます(;▽;)
出血理由が分からないので不安で😣💦
6日に胎嚢確認なので見えること願うばかりです😖
そうですよね。
MaMaさんのお陰で希望が持てたので私も信じて待ちたいと思います😣❤️
MaMa
胎嚢確認前の出血じゃビックリしちゃいますよね(´;ω;`)
私もお腹の痛み全くなくて、次の診察までに心拍確認できなかったら流産の可能性高いって思ってとまで言われてました💦
けど結局排卵が少しずれたのか、単に思ってた週数から3日ずれて予定日確定しましたよ!
きっと6日に胎嚢確認できますよ♡
赤ちゃん頑張ってくれてるから今できることはできるだけ安静に過ごすことですよね!
iLY
ほんとにびっくりで青ざめました(><)
そうなんですね💦
やはり排卵ずれること多いんですね😣
可能性高いと言われると不安でしかないですよね😢
本当にありがとうございます😭😭💗
すごく勇気づけられました。
安静に過ごしたいと思います😖
ありがとうございます!