雑談・つぶやき 今日の検診で初めてお股を見せてくれたベビたん。けど確定はもらえなか… 今日の検診で初めて お股を見せてくれたベビたん♡ けど確定はもらえなかったねー(笑) しかも何となく絶対女の子な気がしてたけど ついてるかもって先生言うてたねー(笑) 旦那さんどっちでもええもんとか言いながら ちょっぴり残念だったのかな?笑 でもほんとどっちでもいいよね♡ 次には確定なるかなー♩ 最終更新:2015年10月13日 お気に入り 旦那 女の子 検診 先生 ベビ かーかん( ¨̮ )(5歳11ヶ月, 9歳) コメント milk tea⋆ かっぽこさん♡ お股見せてくれて良かったですね(^ω^)♪♪ 性別どっちでも全然いいですよね🐣💕 元気な赤ちゃん産みましょうね😊 10月13日 かーかん( ¨̮ ) お久しぶりです♡ 性別はどちらでも全然いいです♡ 元気であってくれたら♡ とても恥ずかしがり屋さんみたいで顔もまだ1度しか見せてくれてないんですよね(笑) 今日は後ろ頭でした(笑) あと3ヶ月ちょいですが、お互い頑張って元気な子を産みましょうね(^^)! 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーかん( ¨̮ )
お久しぶりです♡
性別はどちらでも全然いいです♡
元気であってくれたら♡
とても恥ずかしがり屋さんみたいで顔もまだ1度しか見せてくれてないんですよね(笑)
今日は後ろ頭でした(笑)
あと3ヶ月ちょいですが、お互い頑張って元気な子を産みましょうね(^^)!