コメント

退会ユーザー
上の子が一歳半のときにディズニーランドに行きましたが、ホーンテッドマンションはギャン泣きでした。
暗いし怖い雰囲気なのが分かってしまったようで…
その後ずっと不機嫌でした 笑

あきら
私的にはファンタジーランドがオススメです!
コーヒーカップやメリーゴーランド、空飛ぶダンボ等があります
ハニーハントは小さい子でも乗れますが、抱っこはNGで、必ず一人で座って乗らなければいけないみたいです
あとはベビーセンターがあります
あとはトゥーンパークですかね
自由に遊べるエリアです!
-
よしえ
ファンタジーランド良さそうですね😍ハニーハント抱っこNGなんですね💦うちの子怖がりだから一人で乗れないかも😂😂たくさんオススメ教えてくださりありがとうございます(^^)
- 4月4日

komoyoko
トゥーンタウンは自由に遊べるエリアがあるので、どちらのお子さんも楽しめると思います!
うちの子は一歳半に初めて行きましたが、ウエスターリバー鉄道、ジャングルクルー、モンスターズインクが特に楽しそうでした☺︎
あとはチキルームは空いているし、意外と楽しそうでした!
イッツアスモールワールドももうすぐリニューアルオープンしますよね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
-
よしえ
一歳くらいの子でもたくさん楽しめそうな所があると分かって安心しました👏💕たくさんオススメ教えてくださりありがとうございます✨
丁度イッツアスモールワールドのリニューアルの日に行く予定なんです!混むだろうけど乗ってみたいです😍❗- 4月4日

けー
15日からイッツアスモールワールドがリニューアルオープンしますよ‼︎
しばらくは混むと思いますがファストパス対応になるのでタイミングが合えばぜひ💕
あとはスーパードゥーパージャンピンタイムっていう子ども向けのショーがあります、声を出したり見てる側も参加できて楽しいのでおすすめです😊
-
よしえ
丁度15日に行く予定なんです!イッツアスモールワールド混みそうですよね😂でもせっかくなんでファストパスゲットして乗りたいです👍💕スーパードゥーパー・ジャンピンタイムも気になります(^^)
- 4月4日

もり
うちの娘は暗いのがダメみたいで子供が好きそうな乗り物もほとんど怖がりました(/ _ ; )一番好きなのはシンデレラ城のフェアリーテイルホールです!あとはスーパードゥーパージャンピンタイムやパレードを見たりがメインです。
-
よしえ
そうなんですね😂何歳くらいのときに行かれたんですか?☺シンデレラ城は女の子喜びそうですね♡子連れだからガッツリ遊ぶよりパレードとか見ながらのんびりも良いですよね(^^)
- 4月4日
-
もり
初めは2歳の誕生日でしたが、今でもフィルハーマジックとか怖がります(^^; うちも先日行きましたが、スティッチエンカウンター喜んでました♪
35周年始まったのでパレードも楽しみですね♡- 4月11日
よしえ
そうだったんですね😂!!うちの子も怖がりだから乗れないかもしれません(^^;