コメント
退会ユーザー
ミックスベジタブルと挽き肉でチャーハンしてます!
息子も食べれるし!
なる
暖かくなってきたので、冷やしうどんに納豆と揚げ玉ととろろ昆布と麺つゆで済ましてます🙆最近はお腹の赤ちゃんのためにきちんと食べてますが、それが私の手抜き晩御飯です😄山芋とろろあったら最強です!
-
あず
ありがとうございます😊冷やしうどんめっちゃ美味しそうですね‼️
- 4月4日
りかちん
冷凍パスタとかカップラーメンとか(笑)←案外普段食べないので旦那がいない時に食べたくなります😆
-
あず
私も久々にインスタントラーメンにしようかなぁ🍜キャベツと卵入れたら少しは罪悪感が和らぐかも‼️笑
- 4月4日
退会ユーザー
お好み焼きです!安いし簡単!冷凍可!😍笑
-
あず
すごい!お好み焼きが手抜きなんて尊敬します‼️
- 4月4日
退会ユーザー
主人が泊まり勤務あるためよくひとりごはんです!
もっぱらうどんです!笑
うどん食べすぎて麺になるんではないかというくらい麺です…が!!!
今日はマグロの叩きだけ買って来てお味噌汁作って簡単に済ませます!!!*\(^o^)/*
-
あず
マグロのたたきいいですねー💦買い物に行くのもめんどくさい💦💦😅
- 4月4日
かおりん旦那大好き
私はほとんどパスタです😊ソースは買ってきますが自分で作るときもあります😊
-
あず
あ!パスタっていう手がありましたねーー👍ソースも混ぜるだけのにして楽します⭐️
- 4月4日
ひなまま1024
パスタとスープで楽したいです。
-
あず
パスタいいですね🍝ありがとうございます😊
- 4月4日
おしず
チャーハン、うどん、焼きそばと手抜きばかりですが旦那のご飯がない時はミートソース缶でグラタン
ツナ缶でツナ丼
玉子丼とかですかねー( ̄▽ ̄;)
-
あず
ありがとうございます😊グラタンとかすごいです‼️
- 4月4日
-
おしず
ご飯をバターと混ぜてミートソースをかけてチーズをのせてオーブントースターでチンです( ̄▽ ̄;)
グラタン風って言ったらいいのかな?笑- 4月4日
-
あず
めちゃうまそうですねー💕💕💕今度やってみます👍
- 4月4日
退会ユーザー
ラーメンとか納豆ご飯と冷食のおかず系とか食べてます🤤笑 旦那のご飯が無いだけで楽チンですよね〜☺️
-
あず
納豆ご飯考えました‼️旦那のご飯ないとほんと楽ですー‼️気分が違いますよね👍😊
- 4月4日
あず
ありがとうございます😊炒飯もいいですねー❤️