※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとこ
産婦人科・小児科

岩国周辺で評判のいい産婦人科はありますか?待ち時間が長くて困っています。

岩国在住なんですが、この辺りほんとうに産婦人科がなく
総合病院はあるはあるけど、待ち時間がどえらい長くてどうしたものかと悩んでます。
玖珂 岩国 大竹 廿日市手前あたりで、なにか評判のいい産婦人科の病院やクリニックはありますか?
みなさまのお力をお貸しくださいー!

コメント

きお

岩国病院はどうですか?☺️

• ひとこ

ひとこ

待ち時間が長いのが結構気になりますけども、評判はいいですよね
    ありがとうございます(´∀`)

• 4月24日
みったん

私は、岩国医療センターにかかってましたが、融通がきかないので岩国病院へ転院しました。すごくいい病院でしたよー!
あ、出産ならばですが…

• ひとこ

ひとこ

医療センターはあんまりいい噂聞かないですよね…岩国病院は待ち時間が長いのがネックですがチェックしておきます!ありがとうございます(´∀`)

• 4月24日
  • みったん

みったん

子供の面倒みず休みたい方は医療センターに向くかもですね!

岩国病院待ち時間長くないですよー!?長いと思ったことないです!医療センターの方が長いです…会計までMAX4時間半くらいかかったことあります…

• 4月24日
もなと。

岩国だと岩国病院と医療センターとはるなクリニック?がありますよ~♬

• ひとこ

ひとこ

メイン3病院ですね!ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ

• 4月24日
だ い ふ く

初めまして ☺︎︎

私は 、はるなで出産しました

完全個室な上にご飯も美味しくて
とても良かったですよ !

• ひとこ

ひとこ

完全個室なんですね(゚∀゚) このあたりではなかなかレアな感じ…
    ありがとうございますー!

• 4月24日
ハイチュウ

2人ともはるなで産みました👍
個人的にはとてもよかったです😆
完全予約です!

• ひとこ

ひとこ

ありがとうございます(´∀`)
    はるなクリニックはここらではかなり有名ですよね
    参考になります😀✋

• 4月12日
A☺︎

わたしも昨年岩国に引っ越してきて
こちらで先週初めて産婦人科に行きました☺︎
はるなウィメンズクリニックに行き
そこで出産予定です🐱

h...na

私は岩国病院で出産しました^_^
古い病院ですが、予約も必要なく、待ち時間もそんなにないです。
先生はおじいちゃんですが、腕は現役でしっかりしてますし、あまり多くを語りませんが嫌な感じは全くなく、質問を何回しても答えてくれますし、看護師さんや、助産師さんも感じが良い方ばかりで良かったですよ^ ^

えみ

初めまして。私は出産を機に地元岩国に戻ってきました。逆子で予定帝王切開にて出産となり、10日間の入院になりましたが、はるなウィメンズクリニックさんはご飯も美味しく、看護師、助産師さんも感じの良い方々で入院中とても助かりました。
綺麗だと思ったのは光市のみちがみ病院ですね!友達がそちらで出産したのですが、評判が良いと聞きました!

tmk☺︎

突然のコメント失礼します!

柳井で、健診のみですが、優クリニックを利用してました💉
昔は出産・入院もできたみたいですが、今は健診のみです。
出産は希望の病院に紹介状出してもらえるので、あたしはNICUのある徳山中央病院でしました☺️

早くいい所見つかるといいですね!