子育て・グッズ ママ&キッズ の日焼け止めを使ってらっしゃる方、赤ちゃんの洗顔はどの… ママ&キッズ の日焼け止めを使ってらっしゃる方、赤ちゃんの洗顔はどのようにしてますか? 落とし方を教えて下さい🙇 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 3 赤ちゃん キッズ 日焼け止め 日焼け ぴぃ(6歳) コメント 退会ユーザー 使ってます🙋 ほっぺた・おでこを泡で洗って、ガーゼで拭いてます。 4月4日 ぴぃ ありがとうございます(*´꒳`*) クレンジングが必要なのか分からなくて助かりました! 私も泡で洗います😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
ありがとうございます(*´꒳`*)
クレンジングが必要なのか分からなくて助かりました!
私も泡で洗います😊