※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチゴ
その他の疑問

ディズニーランド、リロのルアウ&ファンについて11:50開始B席希望でした…

ディズニーランド、リロのルアウ&ファンについて

11:50開始B席希望でしたが、アクセス集中で11:50A席確保になりました。
1日のスケジュールとして11:50が良いのですが、ショーよりグリーティングメインにしたくてB席希望なんです。
A席は席同士の間隔が狭いって口コミでよく見てて……
13:30B席も空きが出て一応押さえましたが、13:20からのパレードが見れなくて……
今回はアトラクションに乗れないのでパレードやグリーティング重視にしてたし……どうしようか悩んでます。

A席を今までご経験され方、たくさんの経験談聞かせてください。

コメント

チョロ美ー

A席の経験あります!確かに席が狭いとクチコミで見ますよね。なので若干心配していましたがそんなに狭い感じもしませんでした!

ポテトヘッドさんはショーメインでは無いとの事ですが、やっぱりステージが目の前のショーはテンション上がりましたし、Aにして良かったね!って意見で妹と一致しました。

私だったらパレードも見たいので、11:50からのAにします!

ご存知かもしれませんが、妊婦さんはゲストカード?アシスタントカード?が使えるので、フル活用しながら楽しんできてください〜!

• イチゴ

イチゴ

コメントありがとうございます!
    キャラクターとの写真はどうでしたか?撮れました?
    旦那と2人で行くのですが、向かい合っての席なのか、並び席なのか……キャラクターを挟んで3人で撮れましたか?

• 10月14日
チョロ美ー

向かい合っての席でした!

席は向かい合ってと決まっていますが、お隣さんとは適度なスペースがあり臨機応変に移動できるのでキャラクターを挟んで写真も撮れましたよ!

• イチゴ

イチゴ

とても参考になりました!
    ありがとうございます!

• 10月14日