家事・料理 ポリエステル100%のお昼寝布団で表示に洗濯不可と書いてあるものを洗濯… ポリエステル100%のお昼寝布団で表示に洗濯不可と書いてあるものを洗濯したらどうなりますか?(>_<) 不可でもポリエステルだから洗濯しちゃってるという方いますか?😅 最終更新:2018年4月4日 お気に入り お昼寝 エステ 布団 洗濯 うなり ぴっぴ(7歳, 8歳) コメント ミミ 普通の薄手のポリエステルの掛け布団を洗濯したら中身が偏りだまになりました 粗めのチェックっぽくミシンが踏んであったので使えなくはないので使ってます、、 4月4日 ぴっぴ やはりそうなりますよね😭 ありがとうございます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
やはりそうなりますよね😭
ありがとうございます😊